苏州市客管处领导来吴江公交开展走访调研

 

3月12日下午,苏州市城市交通客运管理处戴泉华处长、公交科姚诚、祝海荣副科长一行,在区交通运输局费瑛副局长、运输管理处潘炜挺主任、史炜副主任等的陪同下,来到吴江公交公司开展走访调研。公司董事长丁悦、总经理王斌、副总经理朱云峰、范斌参加了会议。
会上,区运管处和公司领导详细介绍了我区公交行业资源整合情况及整合后公司各项工作开展情况,与会人员就公交整合后有关公交行业管理与公交运营事宜的多个事项进行了深入探讨,重点围绕许可调整、线路对接、番号调整、服务规范化建设等方面。戴处长对吴江公交行业开展的整合工作给予了充分肯定,他表示吴江公交行业在开展多年城乡公交一体化建设的基础上,积极展现了区域公交和城镇公交的特色,取得了瞩目的成绩,此次整合,更有利于公交资源的集中调配和优化使用,客管处将会同区运管处,全力以赴支持和指导吴江公交行业的有关工作,做好相应的职能调整和协调工作,重点着力于两地公交体系的对接和融合,更好的服务于市民出行。