吴江公交盛泽保养场正式启用(图文)

 

2015年2月9日上午,区委常委盛泽镇党委书记李建炯、副镇长庄明耿、党政办主任范建光,区交通运输局局长徐卫东,副局长王银根、费瑛、姚文明等领导,参观了新投入使用的盛泽公交保养场及吴江公交二分公司新办公场所。
吴江公交盛泽保养场位于盛泽镇南塘村松桃线与盛八线交汇口,由苏州市吴江交通投资集团公司与盛泽镇共同投资建设,项目占地29557.2平方米,总建筑面积4842.7平方米,其中业务大楼面积2925.3平方米,机修车间面积1531.7平方米。作为吴江区具有专业公交停保功能的交通设施,设有业务大厅、公交业务用房、维修车间、开水间、公共卫生间等配套设施,站内停车场地15659平方米,设置公交停车位120余个,小车位55个。
公交保养场的建成并投入使用将极大的方便公交车辆的日常维护、大中修理。通过自行维护,可以加快维修进度,提高车辆的工作效率,同时更能提供优质、快捷的维修服务,更好地服务于城市公交。