吴江公交公司召开科技信息工作会议(图文)

 

1月20日下午,吴江公交公司召开了科技信息工作会议,公司科技、运营、安机、财务等部门,以及智远科技、苏州市民卡和移动、电信、联通公司的相关负责人参加了此次会议,会议由公司副总经理范斌主持。
会上,公司科技信息部首先向与会人员介绍了《吴江公交公司科技信息工作管理规定(暂行)》,明确了分公司、各部门以及服务商之间的工作流程,建立科技信息工作的联系机制。接着由公司各部门、分公司就整合中公交智能系统磨合产生的运行的问题进行了反馈,并专门就GPS系统整合等问题做了沟通,初步确定了解决方案。会议还就智能公交的发展开展了专门座谈。最后,由苏信公司工程师对公司有关人员进行了《吴江公司IC系统业务培训》。
范斌副总经理做了总结发言,他强调了科技信息工作在行业发展的重要保障作用,各有关部门必须要各司其责,加强联系。一是必须明确公交公司与各主要服务商之间的工作机制和责任体系;二是积极协调解决目前存在的问题,特别是要针对公交的多管理平台现状研商合理整合方案;三是要放眼未来,加强合作,充分发挥好科技信息对公交行业的发展中的保障和服务作用。